“État du Service: Arrêté" ou vous êtes invité à entrer le «mot de passe administrateur»
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 10:04 AM

Si vous recevez le message « État du service: Arrêté » ou vous être invité à entrer le «mot de passe administrateur» S’il vous plait suiver les étaps suivants:

1.       Cliquez sur le menu Démarrer

2.       Sous Vista et Windows 7/8 , tapez dans le champ " Rechercher "

3.       Tapez la commande "services.msc" et appuyez sur la touche Entrée .

4.       Cliquez sur " Continuer" si nécessaire

5.       Clic-droit sur l'entrée " SSIRuntimeService "

6.       Sélectionnez la commande "Propriétés"

7.       Changer "Type de démarrage " à " Automatique" si ce n’est pas encore  réglée.

8.       Cliquez sur le bouton "Appliquer"

9.       Cliquez sur le bouton "Démarrer" si elle est activée

10.    Cliquez sur OK.

Merçi