Erreur .Net Framework sur Windows 7, 8, 8.1, 10
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 11:17 AM

Si vous recevez une erreur .Net Framework sur , Windows 7, 8, 8.1, 10 s’il vous plaît essayez les étapes de dépannage suivantes :

Windows 7

1.   Ouvrez le menu Démarrer

2.      Ouvrez le Panneau de configuration

3.       Cliquez sur Programmes et fonctionnalités. Si vous ne voyez pas sur Programmes et fonctionnalités voir ci-dessous.

• NOTE: Assurez-vous que vous êtes en mode petite icône.  En haut à droite de la fenêtre Panneau de configuration, vous verrez un "Afficher par " menu déroulant. Changez-le en petite icônes si rien d'autre n’est sélectionné.

Small Icons

4.      Cliquez sur "Activer ou Désactiver des fonctionnalités Windows" sur le côté gauche des Programmes et fonctionnalités menu.

Uninstall

5.      Cliquez sur le symbole + à côté de Microsoft .NET Framework pour voir toutes les options
      6.      Assurez-vous qu'il y ait une coche à côté de chaque option. Il devrait également y avoir une coche à côté de " Microsoft .Net Framework " et non une boîte remplie de bleu ou une boîte vide

Microsoft.Net Outline

7.      Appuyez sur "OK" et une fois que les modifications ont été apportées, redémarrez l'ordinateur.
      8.      Vérifiez si vous recevez toujours l'erreur .Net Framework

Windows 8, 8.1, 10

1.       Cliquez sur les touches Windows + X pour ouvrir un menu en bas à gauche
      2.      Sélectionnez " Programmes et fonctionnalités"
      3.      Cliquez sur "Windows activer ou désactiver des fonctionnalités " sur le côté gauche des Programmes et fonctionnalités menu.

Windows on or off french

4.      Cliquez sur le symbole + à côté de Microsoft .NET Framework pour voir toutes les options
     5.      Assurez-vous qu'il y ait une coche à côté de chaque option. Il devrait également y avoir une coche à côté de " Microsoft .Net Framework " et non une boîte remplie de bleu ou une boîte vide

Microsoft.net

6.     Appuyez sur "OK" et une fois que les modifications ont été apportées redémarrez l'ordinateur.

7.     Vérifiez si vous recevez toujours l'erreur .Net Framework   Si vous avez des questions ou des préoccupations, s’il vous plaît n’hésitez pas à nous contacter.

Merci,

Le Soutien