Securexam- Impossible de se connecter à l'Internet après avoir pris un examen
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 02:09 PM
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet après avoir pris un examen en utilisant Securexam comme aide, s’il vous plaît suivez les étapes ci-dessous.

1.      Ouvrez le menu Démarrer
2.      Ouvrez le panneau de contrôle
3.      Ouvrir Centre Réseau et partage

Netwrok and Print Sharing

1.      Sélectionnez «Modifier les paramètres de la carte "

Change Adapeter

1. Cliquez-droit sur la carte réseau
2. Sélectionnez «Activer»

NOTE: Si la carte réseau est déjà réglé sur "Activer" s’il vous plaît essayer de "Désactiver ", puis "Activer" le.

3. Testez votre connexion Si vous avez essayé les étapes ci-dessus et continuer à avoir des problèmes avec la connexion Internet après avoir pris un examen, s’il vous plaît n’hesiter pas à nous contacter pour plus d’assistance.

Merci!

Le Soutien