Où puis-je trouver les fonctions disponibles dans le tableur?
Posted by Jason Standley on 09 March 2015 11:10 AM

Dans le tableur, cliquez sur « Formules » dans la barre de menus. Un menu déroulant dressera la liste des fonctions disponibles

French Sytax

Vous pouvez, à partir de ce menu déroulant, copier la syntaxe de la formule que vous voulez utiliser en la sélectionnant puis en utilisant la fonction Ctrl-C (Copier). Vous pouvez alors coller la formule dans le tableur avec la fonction Ctrl-V. Vous devrez ajouter le symbole « = » au début de la formule et remplacer les variables de la formule par les bonnes valeurs et adresses pour que la formule fonctionne correctement