Dans Securexam, une fenêtre est apparue indiquant « Document vide – Avertissement! »
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 11:08 AM

Securexam sauvegarde votre réponse chaque minute et vérifie si le fichier contient des données. Si vous avez ouvert un onglet Réponse et qu’après 15 minutes vous n’y avez rien inscrit, Securexam affichera le message d’avertissement suivant :

Document vide – Avertissement! Le système a découvert que 15 sauvegardes ont eu lieu et/ou 15 minutes se sont écoulées sans qu’il n’y ait eu aucun texte inscrit dans le document. Si il y a du texte inscrit dans votre document – ARRÊTEZ IMMÉDIATEMENT et demandez l’assistance d’un surveillant avant de continuer. Si votre document est vide et que vous n’avez inscrit aucun texte et que vous désirez continuer, cliquez sur “OK pour continuer”.

Ce message apparaitra aussi si vous avez inscrit des données seulement dans l’onglet Feuille de calcul, puis que Securexam recherche les données dans l’onglet Réponse.

Afin d’éviter que ce message apparaisse, lorsque vous accédez à un onglet Réponse, inscrivez simplement le numéro de la question ou un seul caractère.