Certains nombres dans ma feuille de calcul sont en format scientifique (par ex. 3.43E+17). Même si j’augmente la largeur de la colonne, le nombre ne change pas.
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 10:07 AM

Vous devez modifier manuellement le format de la cellule. Dans le menu « Format », sélectionnez « Format de nombre » et choisissez le format que vous voulez. Vous voudrez peut-être modifier le format de toutes les cellules de la feuille de calcul en une fois. Pour ce faire, sélectionnez l’ensemble de la feuille de calcul à l’aide de la fonction Ctrl-A, ouvrez le menu « Format » puis choisissez « Format de nombre ». Sélectionnez la catégorie de format que vous voulez (Nombre, Monétaire, etc.), puis le format lui-même dans les options disponibles.

Il est à noter que dans le format Général, le nombre de chiffres se limite à dix, après quoi le format passe à Scientifique ou élimine les dernières décimales. Le format Nombre permet de résoudre ce problème, mais avec 0 ou 2 décimales seulement. Si vous devez utiliser plus de deux décimales, vous devez choisir le format Général.