Le texte devient gris durant mon examen. Comment puis-je retourner à mon écran précédent?
Posted by Jason Standley, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 11:56 AM

Le texte devient gris durant mon examen. Comment puis-je retourner à mon écran précédent?

Le texte devient gris durant votre examen si vous cliquez sur l'en-tête contenant les informations de l'examen de la page de l'examen.

Malheureusementsi lors de votre examen le texte devient gris , il n'y a pas moyen de le changeràun autre couleur.

En prenant des examens ultérieurs , le texte ne sera pas gris.