Remote Proctor Pro: Spanish-How to uninstall/reinstall Exam Builder
Posted by Roger Creek, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 12:04 PM

1 - Vaya a agregar ó quitar programas y desinstalar el “Exam Builder” de su computadora.

2 - Haga clic en este enlace http://www.sendspace.com/pro/dl/fqxh33 y el “Exam Builder” comenzará a descargarse.

3 - Seleccione Guardar y se descargará en la carpeta de descarga o donde guardar sus descargas .

4 - Haga clic en el archivo “ExamBuilder.ms”i para comenzar la instalación .

5 - Después de instalar el “Exam Builder” ,

Ir a la Computer> Disco local (unidad C) > Archivos de programa ( x86) > Software Secure > Exam Builder

si usted no tiene un Archivos de programa ( x86) carpeta y sólo tiene que ir a

Archivos de programa> Software Secure > Exam Builder

6 - En la carpeta Exam Builder , haga clic derecho en el archivo " SRPExamBuilder.exe " y "Enviar a" Escritorio (crear acceso directo). Esto colocará el “Exam Builder” como atajo en el escritorio para su uso .

7 - Vaya a su escritorio y haga clic en el " Exam Builder " de acceso directo y el “Exam Builder” se abrirá.

8 - Introducir el código de la Escuela , " interamericanbb " (sin comillas ) .

9 - Ingrese las credenciales y proceder a la configuración de examen.