Browser-InterAmerican Proctor a distancia: ¿Cómo puedo obtener acceso a ambos sistemas de gestión de cursos?
Posted by Roger Creek, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 10:06 AM

InterAmerican utiliza dos sistemas de gestión de cursos (CMS). Para asegurar de que el custodio remoto tenga acceso a los dos sistemas de gestión de cursos (CMS), favor de seguir los pasos a continuación.

Primero, asegúrese de que tenga la última versión de Securexam software en su computadora:

PC:

1. Abrir Browser Securexam
  2. Seleccione "Ayuda" en la esquina superior izquierda de la ventana
  3. Seleccione "Acerca de" en el menú desplegable

La última versión es la 7.5. Si usted está en la versión 7.5, por favor vaya a la sección en negrita: Actualizar el archivo de licencia: Si se encuentra en cualquier otra versión de 7.5, actualice el software saltando hasta la sección en negrita "Actualizar el software a la última versión:".

Actualice el software a la última versión:

PC:

1. Abrir Browser Securexam
  2. Seleccione "Ayuda" en la esquina superior izquierda de la ventana
  3. Seleccione "Actualizar" en el menú desplegable
  4. Siga las instrucciones en la pantalla
  5. Cerrar Securexam y reiniciar la computadora

Si sigue teniendo problemas con la licencia, tendrá que añadir una nueva "Licencia". Esto le dará acceso al Sistema de Gestión de Curso Interamericano segundo que está utilizando. Para agregar una nueva licencia, favor de seguir los siguientes pasos.

PC:

Abrir Browser Securexam
Seleccione "Ayuda" en la esquina superior izquierda de la ventana
Seleccione "Añadir licencia" en el menú desplegable
Introduzca las siguientes credenciales cuando se le solicite

Nombre de usuario: interamericanbb_browser

Contraseña: browser

Cierre la Securexam.

Ahora vas a ver un nuevo mensaje cada vez que se abre Browser Securexam que le pide que "Seleccione una licencia". Usted tendrá la opción de seleccionar y cargar el curso de Sistema de Gestión necesario cada vez que se utiliza Browser Securexam. La siguiente información explica qué opción carga cada uno de los sistemas de gestión de cursos.

InterAmerican-WebCT Blackboard

InterAmericanbb - Blackboard

Si tiene algún problema con las instrucciones de arriba, por favor de estar en contacto con nosotros de nuevo.