Browser-Cuando trato de instalar el Secure exam Remote proctor en Windows recibo una pantalla en blanco y no puedo continuar para instalar Silverlight
Posted by Roger Creek on 06 November 2012 04:53 PM

Si le aparece una pantalla en blanco cuando usted navega en la pagina web de instalación y usted no puede conseguir Silverlight para instalarlo en su computadora con Windows, favor de seguir los pasos a continuación en relación con cada método.

método 1

Habilitar Silverlight en Internet Explorer

1. Abra el Explorador de Internet

2. Herramientas abiertas (NOTA: Si usted no ve "Herramientas", haga clic en el icono del engranaje en la parte superior derecha)

IE Tools

3. Seleccione Opciones de Internet

4. Seleccione Programas

Internet Options

5. Seleccione Administrar complementos

6. En la sección "Show" cambiar el menú desplegable a "Todos los complementos"

7. Desplácese hacia abajo y haga clic en Silverlight para resaltarlo

8. Seleccione Activar en la parte inferior

ManageAddons

9. Reinicie Internet Explorer

método 2

Instalar usando Internet Explorer (64 bits) en Windows 64-bit sistemas operativos

1. Haga clic en Inicio
  2. Haga clic en Todos los programas
  3. Verá dos versiones de Internet Explorer Internet Explorer e Internet Explorer (64-bit)
  4. Abra el Explorador de Internet

Ahora debería ser capaz de instalar Silverlight y continuará hasta instalar el Proctor remoto. Si usted todavía no puede conseguir Silverlight para instalar por favor, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en Inicio
  2. Haga clic en Equipo
  3. Navegue hasta a C: \ Archivos de programa (x86) \ Internet Explorer \ iexplore

NOTA: Por favor, asegúrese de seleccionar Archivos de programa (x86)

Esto se asegurará de que usted abra la versión de 32 bits de Internet Explorer.

Si sigues teniendo problemas para instalar Silverlight, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.