RPPro- Estoy recibiendo un mensaje: Unhandled Exception... Failed to connect to an IPC Port: The System cannot find the file specified
Posted by Roger Creek on 23 October 2012 04:08 PM

Si recibe un error "Unhandled Exception...Failed to connect to an IPC Port: The System cannot find the file specified."". Al abrir el software, por favor siga los pasos a continuación.

Unhandled Exception Error Screenshot

1. Abra el menú Inicio
  2. Abra el Panel de control
  3. Para abrir Programas y características (XP: Abra Agregar / Quitar Programas)
  4. Desinstalar Servicio SSIRuntime
  5. Descargue el archivo adjunto SSIRuntimeService.zip
  6. Busque el archivo SSIRuntimeService.exe donde lo guardó y extraerlo
  7. Double-Click SSIRuntimeSerice.exe volver a instalar el SSIRuntimeService

Una vez que haya completado los pasos anteriores, intente ejecutar el software de nuevo y si sigues recibiendo el error, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Gracias,

Soporte Técnico!