RPPro-Estoy usando un Mac y recibe un error "Securexam Remote Proctor Browser can't be opened because it is from an unidentified developer"
Posted by Roger Creek on 23 October 2012 03:40 PM

Si está usando una Mac y recibes el error “Securexam browser Proctor remoto no se puede abrir porque se trata de un desarrollador no identificado", por favor, siga los pasos de la solución para resolver el problema.

RP Mac Unidentified Developer

Solution:

1. Seleccione el icono de Apple.
  2. Seleccione "Preferencias del Sistema"
  3. Seleccione "Seguridad y privacidad"
  4. Seleccione "Anywhere" En "Permitir aplicaciones descargadas de:" (ver imagen abajo)
  5. Mac 10.8 Security & Privacy Settings

6. Haga clic en el candado en la esquina inferior izquierda para guardar los cambios y cerrar la ventana Seguridad y Privacidad

Ahora debería ser capaz de lanzar Proctor Securexam remoto sin errores. Si usted tiene algún problema por favor no dude en contactar con nosotros de nuevo.