RPPro-Después de actualizar recibo un "Cloudbandwidth ..." mensaje de error
Posted by Roger Creek on 23 October 2012 03:33 PM

Después de realizar la actualización de un software para el Proctor navegador remoto, si está recibiendo un error Cloudbandwidth, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Elimine el archivo WebUpdateSvc4.INI que se encuentra en el siguiente directorio:
  2. C: \ Windows \ WebUpdateSvc4.INI
  3. NOTA: el INI es el archivo de extensión y puede, o no ser, que se muestre en su sistema operative.
  4. Abra el Securexam browser.
  5. Haga clic en Help>update.
  6. Una vez finalizada la actualización, reinicie el equipo

Una vez reiniciado el equipo intente volver a acceder a su exámen simulado. Si sigue recibiendo un error, desinstale el software y vuelva a instalarlo.

Si usted tiene alguna pregunta por favor no dude en contáctarnos de nuevo.