Estoy tratando de usar mi Proctor remoto, pero estoy recibiendo un error "Object Reference not set to an instance of an object"¿Cómo puedo solucionar este problema?
Posted by Roger Creek, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 11:19 AM

Gracias por ponerse en contacto con soporte de software seguro. Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:

1. Descargar el archivo adjunto llamado "SrpDbRepair.zip" y "Guardar" en el Escritorio.
  2. Después de guardar el archivo, haga clic derecho y "extraer" el archivo. (Cuando se le solicite, seleccione "Siguiente" y "Continuar según sea necesario".)
  3. Después de extraer el archivo, haga doble clic en el archivo llamado "SRPDbAdmin.exe".
  4. Windows Vista y 7, deberá seleccionar "Sí" o "Continuar" (la pantalla se quedará en negro, y usted tendrá un pop-up con esta opción dentro de ella).
  5. El sistema después de completar los pasos necesarios para resolver el problema de forma automática.

Soporte Técnico

Attachments

srpdbrepair.zip (377.80 KB)