Remote Proctor Browser: “Error durante la inscripción o la autenticación”
Posted by Roger Creek, Last modified by Roger Creek on 07 August 2014 05:04 PM

Si usted esta recibiendo el siguiente "Error durante la inscripción o la autenticación" (imagen abajo) favor de seguir los siguientes pasos.

Error during enrolment or authentication

1. Iniciar el progerama “Securexam browser” .
  2. Haga clic en "help" en la parte superior esquina izquierda
  3. Seleccione "Update"
  4. Haga clic en "accept" en la ventana de “Web Update Wizard”
  5. Si el navegador Securexam no se cierra, por favor, cierre el software

Si el equipo no se cierra y reinicia, por favor, cierre manualmente y reiniciar la máquina. Una vez que se reinicie el equipo, siga estos pasos.

1. Abra el menú Inicio en la barra de tareas
  2. En el menú de búsqueda (en "Todos los programas") escriba "services.msc"
  3. Desplácese hacia abajo hasta llegar a "SSIRuntime" y haga clic derecho en él
  4. Seleccione Propiedades
  5. Compruebe que el estado del servicio sea "Iniciado" y que el "Tipo de inicio" está ajustado en Automático. Haga clic en "Inicio" si muestra algo más
  6. Haga clic en Aplicar y Aceptar

Ahora debería ser capaz de relanzar el software sin ningún error. Si continúa recibiendo un error, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Gracias,

¡Soporte Técnico!