Je n'ai pas accès aux documents PDF de la visionneuse PDF dans Securexam
Posted by Roger Creek, Last modified by Jason Standley on 11 October 2017 11:54 AM

Si vous ne pouvez voir les documents français de la visionneuse PDF dans Securexam, ceci est dû aux réglages régionaux et de langue de votre ordinateur. Veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème:

1. Cliquez sur Démarrer
  2. Cliquez sur Panneau de configuration
  3. Cliquez sur 'Région and Langue'
  4. Cliquez sur l'onglet 'Formats'
  5. Assurez-vous que le menu déroulant indique 'Français (Canada)'
  6. Cliquez sur l'onglet 'Emplacement'
  7. Assurez-vous que le menu déroulant indique Canada

Le problème devrait être résolu. Veuillez démarrer Securexam et effectuer un examen de simulation afin de vous assurer que la visionneuse PDF fonctionne adéquatement. Si ces étapes n'ont pas résolu votre problème ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci,

Support